Auf mehrer Gebäude verteilte Ferienwohnungsanlage mit überwiegend deutschen und holländischen Gästen. Sehr kinderfreundlich. Renoviertes Appartement nehmen. TOP-Skigebiet mit modernen Liftanlagen.
Obwohl wir vorab darauf hingewiesen haben, dass wir nur in ein renoviertes Appartement möchten, bekamen wir bei Anreise eine Wohnung im Haupthaus, nicht renoviert. Die Wohnung war sauber, aber entsprach nicht unseren Vorstellungen. Nach zwei Nächten konnten wir in ein renoviertes Appartement umziehen. Auch diese Wohnung war sehr sauber. Die Möblierung war neu. An dieser Wohnung gab es nichts zu beanstanden.
Der Brötchenservice hat gut geklappt. Sonst keine Gastronomie vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Wohnung war tadellos sauber. Die Kinderbetreuung wurde von uns nur an einem Tag mit extrem starkem Schneefall in Anspruch genommen. Die Betreuerinnen waren sehr freundlich. Das Spielzimmer konnte auch außerhalb der Betreuungszeit (10.00 - 17.00 Uhr) genutzt werden. Unsere Kinder sind immer erst nach dem Skifahren ab 17.00 Uhr ins Spielzimmer und anschließend ins Kinderkino. Wir Eltern konnten in der Zwischenzeit in die Sauna und uns um das Abendessen kümmern. Der Umgang mit der Beschwerde (s.u.) war sehr gut.
Die Ferienanlage liegt in Flachau-Reitdorf, ca. 1,5 km von den Bergbahnen und Flachau-Ortsmitte entfernt.Sehr ruhige Lage, gute Skibusanbindung, Loipeneinstieg in unmittelbarer Nähe. Flachau ist ein moderner Skiort und hat ein tolles Skigebiet mit sehr modernen Liftanlagen. Hütten am Berg und Gastronomie im Ort sind auch sehr kinderfreundlich und originell bzw. modern eingerichtet. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr schneesicher. Gute und schnelle Erreichbarkeit auch bei starken Schneefällen, da Autobahnausfahrt nur 1,5 km von der Anlage entfernt ist.
- Sport
Wir haben neben der Kinderanimation nur den Wellnessbereich genutzt. Der war großzügig und sauber. Die Sauna war zwar klein, aber ausreichend. Das Dampfbad wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |