- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sicherlich gibt es einige schöne Dinge für die Kinder wie z. B. große Grünanlage (sehr gepflegt) mit Spielplatz Streicheltieren und Trampolin. Die Kinderspielräumlichkeiten sind auch sehr schön, eigentlich waren alle Voraussetzungen für eine gute und abwechslungsreiche Kinderbtreuung gegeben. Leider fehlte Motivation und Herzlichkeit der Betreuerinnen. Eine Verwahrstelle, wenn überhaupt, denn die Terassentür war meist offen und unbeobachtet. Nach einigen Erfahrungen zogen die Kinder (3 und 6 Jahre) und nicht nur unsere es vor, ohne "Betreuung/Programm" auf der Grünanlage zu spielen. Unser Appartment würde ich mit zwei Sternen bewerten. Sehr veraltet und abgenutzt. Der Teppich war sehr befleckt, eigentlich klar, da er ebenfalls an der Küchenzeile verlegt ist. Balkon und Balkonmöbel waren nicht nutzbar, da keine Auflagen vorhanden waren und ein zerrissener Colaschirm den Balkon zierte. Leider gab es auch in der Grünanlage keine Auflagen für die Liegen. Tja, wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, weil die Gegend tolle Ausflüge für Kinder bietet. Etwas Positives am Ende: Der Hausherr von Sonnberg hat uns wirklich gute Tipps diesbezüglich gegeben. Über das Preisleistungsverhältnis unserer Unterkunft darf ich allerdings nicht nachdenken
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht