Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Ideal für Familien mit Kindern

Gut

Die großzügige Anlage besteht aus mehreren Appartmenthäusern rund um eine tolle Spielwiese. Wir hatten ein nettes Apartment mit Allem, was man als Selbstversorger braucht (Kochgelegenheit usw.) Ein Gitterbett für unsere Kleinste zu bekommen war überhaupt kein Problem. Der Streichelzoo war natürlich das Highlight - Kinder sind hier mehr als willkommen. Für einen Winterurlaub sprechen die angenehm erreichbaren Schigebiete in der Umgebung, im Sommer ist die Anlage selbst sicher noch einmal schöner. (Allein wegen dem - im Winter natürlich verschneiten - Trampolin haben wir unserem Sohnemann versprechen müssen, im Sommer wieder zu kommen)

• Die Zimmer waren sehr sauber und auch recht großzügig dimensioniert.

• Gut
  • Zwar gibt es kein Restaurant direkt in der Anlage, aber wir waren ja auf Selbstversorgung eingestellt. Vom örtlichen Bäcker werden aber auf Wunsch jeden Tag (auch Sonntags) frische Brötchen direkt vor die Tür geliefert - toller Service!

• Ein familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal: Besonders erholsam war es, die lieben Kleinen kostenlos zur Kinderbetreuung geben zu können. Dazu gibt es neben dem Kinderklub sogar Babybetreuung. Im Kinderklub gibt es nicht nur viele Spielsachen, mit dem Bastelprogramm sind die Zwerge den ganzen Tag vollauf beschäftigt - ein Urlaub, von dem alle was haben ;-)

• Gut
  • Die Sonnberg Ferienanlage ist ruhig gelegen ein paar Minuten außerhalb von Flachau. Wer Kinder hat, die zum ersten Mal auf Schi stehen, ist hier bestens bedient (bei der Schischule Fun & Pro gibts außerdem Leihausrüstung - mit Rabatt für Sonnberg Gäste :-) Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von ein paar Autominuten vorhanden. Ein paar Minuten von der Sonnberg Anlage entfernt liegt ein netter Badesee - wir denken über einen Sommerurlaub nach.

• Sport

Für Kinder bleiben keine Wünsche offen - vom schon erwähnten Streichelzoo bis zum üppig ausgestatteten Spielzimmer ist alles da. Die Anlage verfügt über einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter