- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal bei Familie Witting in Flachau. Was ich besonders schätze ist, dass die Anlage autofrei ist und daher auch kleinere Kinder alleine vor die Tür zum spielen können. Was ich auch schön finde, ist mit anderen Familien abends beim Grillen oder am Lagerfeuer in Kontakt zu kommen. Die Aussenanlage ist sehr groß und sehr gepflegt mit einem riesigen Sandkasten (von dem unser Jüngster schwer zu trennen war ...), viel Platz zum Fussballspielen, Trampolinspringen, Grillmöglichkeiten und eine sehr nette Grillhütte. Für Pferdefreunde gibt ein kleines Ponygehege und Ponyreiten für die Kinder. Direkt neben der Anlage gibt es einen kleinen schönen Badesee der sich für heiße Tage anbietet. Angenehm fand ich auch die Möglichkeit sich Buggy oder Tragerucksack ausleihen zu können, die Anlage ist perfekt ausgestattet. Auch Fahrräder mit Kindersitz konnte man sich ausleihen. Wegen der Nähe zur A10 ist Flachau ein idealer Startpunkt für Ausflüge und Touren ohne zu lange Fahrzeiten zu haben; gesehen haben wir unter anderem das Kupferbergwerk in Hüttau, die Eisriesenwelt und die Lichtensteinklamm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut