Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Eine Woche keine Maske tragen!!! Die Strand Bar rundet das Gesamt Paket ab. Der Strand ist perfekt,!! Wir hatten all inclusiv
Sind modern und schön eingerichtet. T v mit deutschen Fernseh ist vorhanden.
Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird der bleibt am besten daheim.
Sehr gut beim Essen konnte mann sich was vom reichhaltigen Buffet aussuchen und der Kellner hat es einem auf den Teller gelegt.
Die Lage ist sehr ruhig. Das nächste Dorf und Supermarkt ist ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Freizeit Angebot ist ok. Neben Boccia usw. Gibt es immer etwas Programm von den Animateuren. Es ist angenehm, nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team