Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig 😀 Ruhig gelegen, aber in wenigen Minuten erreicht man Geschäfte und Tavernen.
Alle modernisiert, im nächsten Mal aber das Deluxe Zimmer. Diese sind durch die zentrale Klimaanlage ruhiger. Auf dem Zimmer befindet sich eine Nespresso-Maschine, zwei neue Kapseln gibt es jeden Tag.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, lediglich bei den Vorspeisen könnte es vielseitiger sein.
Den Service muss man durchweg loben. Alle (wirklich ALLE!) sind außerordentlich freundlich. Wer hier meckert, sollte sich mal selbst hinterfragen….
In direkter Umgebung ist nicht viel. Der Transfer dauert rund eine Stunde.
Wurde nicht genutzt, aber die Animateure gaben sich große Mühe. Fitnessraum vorhanden, aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Holiday Check Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem Essen zufrieden waren. Danke auch für die netten Worte zu unseren Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Wir informieren Sie, dass das Fitnessstudio normal funktioniert und alle Schutzmaßnahmen gegen Covid19 eingehalten werden. Unser Ziel ist es, eine warme Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Das Sonia Resort-Team