Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist circa 40 minuten von Flughafen Thessaloniki entfernt. Wir sind als Paar in dem Hotel angekommen und sind eine Woche geblieben.
Das Zimme was sehr sauber. Wir haben auch ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, welches die Atomosphäre noch verschönert hat.
Das Frühstuck war jeden Tag sehr lecker, besonderes aber hat uns das Abendenessen gefallen. Im Restaurant gab es jeden Tag mediterranes Essen.
Das Personal war immer höfflich und freundlich , hier gibt es nichts auszusetzen.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Strand war nur paar Meter von unserem Zimmer entfernt. Hier konnten wir immer seht gut entspannen, aber generell über mehr Abwechslung in den Urlaub zu bringen, würde ich ein Auto empfehlen. Von Gerakini ist alles sehr gut erreichbar. Diese Kombination von Natur und Meer hat uns sehr gut getan.
Das Animationteam macht jeden Tag verschiedene Programme , wie Karaoke und Wasser-Sport.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gustav |
Lieber Gast, Wir bedanken uns vom Herzen für ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns, dass wir ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir stehen ihnen immer zu Verfügen und hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bewirten dürfen.