Joachim (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur auf Chalkidiki

Gut

Das Hotel liegt in Gerakini auf der Halbinsel Chalkidiki zwischen den Fingern Kassanmdra und Sithonia.. Es ist etwas abseits von größeren Orten und daher sehr ruhig. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und bei allinklusive sind auch die Liegen im Preis inbegriffen. In der Nähe gibt es aber ein Lebensmittelgeschäft und auch ein paar Restaurants. Wer etwas bummeln will, muss nach Psakoudia, was ca. 4-5 km entfernt ist. Dort gibt es eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Kaffees.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gepflegt und die Betten haben, wie beschrieben, sehr gute Matratzen. Jetzt kommt der einzige Kritikpunkt. Es gibt nur Doppelbetten. Da ich mit meinem Bruder verreist war, fragte ich nach Einzelbetten, was es aber nicht gibt. Vielleicht sollte hier von Hotelseite darüber nachgedacht werden auch ein paar Zimmer mit Einzelbetten auszustatten

• Wegen Corona in der Auswahl etwas eingeschränkt. Aber das was angeboten wurde war in Ordnung. Die Drinks in der Bar, speziell der Mojito, waren sehr gut

• Alle Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Hier gibt es nichts auszusetzen. Wir bekamen vom Personal auch Tipps für Ausflüge, die wir auch genutzt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von den Touristenzentren und wenn man etwas sehen will sollte man sich ein Auto mieten. Dann kann man die beiden Finger Kassandra mit Afitos und Sithonia erkunden, wobei Sithonia lanschaftlich reizvoller ist.

• Gut

Pool eher etwas klein aber sehr sauber. Strand mit Strandbar sehr schön und man konnte ohne Starndschuhe ins Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Zuerst wollen wir uns für ihren guten Beitrag bedanken. Jeder Kommentar hilft uns die Qualität unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir sind immer zu ihrer Verfügung und hoffen jedoch, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage