Sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Hier ist Erholung garantiert, das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, immer schön gepflegt und gereinigt. Alles war bestens.
Das Essen war top! Es war abwechslungsreich und immer etwas zu finden. Wir haben hier jede Mahlzeit genossen!
Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter dieses Hotels, alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben bei unserer Ankunft auf Al-inclusive vor Ort upgegradet, ging problemlos und schnell.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Gerakini ist ein kleiner Ort und es gibt nicht sehr viel zu erkunden. Man erreicht die Stadt in ca. 30 min zu Fuß wo man ein paar Supermärkte, zahlreiche Tavernen und Bars findet. Der Strand ist super, nicht zu voll, Liegen sind bei Al-in inkludiert (abgesehen die ersten zwei Reihen). Wer weitere Strände erkunden will und mehr sehen will, kann problemlos ein Auto mieten und sich für zahlreiche Ausflüge anmelden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Danijela |
Liebe Frau Danijela, Es freut uns wirklich sehr dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir danken Ihnen das wir Ihr Urlaubsziel waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis