Sehr schöne Anlage. Kleinere Häuser mit jeweils Balkon oder Terrasse zum Meer gelegen. Privater Strand an dem immer noch liegen frei waren. Zimmer modern, hell gestaltet. Restaurant, Bar und Strandbar sehr schick. All Inklusive ist zu empfehlen da das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut ist. Personal sehr kompetent und freundlich. Zimmer waren immer sauber. Lediglich für die Lage gibt es einen Stern Abzug. Ohne Mietwagen ist man hier verloren. Teilweise recht laut da viele Kinder anwesend waren. Definitiv weiter zu empfehlen.
Recht einsam gelegen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Niklaas |
Lieber Herr Niklaas, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass wir Ihren Erwartungen nahe gekommen sind. Es ist für uns ganz wichtig dass unsere Gäste Ihre Meinungen und Bewertungen mit uns teilen,denn so bekommen wir die Möglichkeit vieles verbessern zu können. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team