Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, modernes Hotel und wir kommen wieder

Schöne, nicht zu große Hotelanlage. Immer nur 3 stöckige Häuser. Ist sehr schön renoviert und sehr gepflegt . Gute Lage, außerhalb Gerakinis.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite. Ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Tolles Bett mit super Matratzen! Hat man wirklich nicht oft. Die begehbare Regendusche hat uns sehr gefallen. Nespresso Maschine mit Kapseln sowie eine Mikrowelle sind vorhanden. Kapseln wurden auch immer wieder aufgefüllt, ebenso gab es immer wieder eine Wasserflasche. Die Terrasse war zum Garten gerichtet und hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren aber abends auch oft außerhalb Essen. Was wir etwas schade fanden, waren die Getränkepreise. Ein Glas Wein für 6 Euro fanden wir zu viel. Daß was verdient werden soll, können wir verstehen, aber daß der Wein in Griechenland teurer ist, als in Deutschland fanden wir doch etwas zu viel Das Büfett ist wirklich reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. War natürlich keine Selbstbedienung, aber das sollte man auch so beibehalten! Das Personal war sofort da und fragte, was man gerne haben möchte. Das Büfett sah immer gut aus und wurde sofort wieder aufgefüllt. Viel besser, als daß jeder im Essen rumstochert und einfach auch sich zuviel auf den Teller lädt und dann nicht ißt! So waren die Teller auch fast alle leer und es wird weniger weggeworfen.

• Ein wirklich tolles Lob gilt dem Personal!!! Egal ob in der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr hilfsbereit und immer sofort ansprechbar. Selten so toll bedient geworden, wie hier im Restaurant. Sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen mit Mietwagen etwa eine Stunde entfernt. Außerhalb und oberhalb Gerakinis, ruhige Lage. Schöner Strand direkt am Hotel, was wir aber nicht nutzten. Zu Fuß ist man in ca. 15 min. Im Ort Dort gibt es schöne Tavernen mit guten Essen. Sehr gute Lage des Hotels um mit dem Mietwagen nach Kassandra oder Sithonia zu fahren.

• Gut

Dazu können wir leider nichts sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Wir waren tagsüber unterwegs und abends auf unserer Terrasse.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Unterkunft, den Service, die Freundlichkeit unseres Personals und das Essen genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Bemerkungen unseres Gastes zur Verbesserung ernst nehmen. Wir sind auch stolz darauf, dass unsere Gäste mit Verantwortung über globale Themen wie Lebensmittelverschwendung nachdenken. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage