- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Ferienanlage. Saubere Zimmer. Ruhig gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Es gibt meistens genügend Liegen. Allerdings hat man wenig Platz.
Zimmer sind modern und sauber. Allerdings auch sehr klein.
Schlechtes Essen. Kaum Auswahl. Nichts gewürzt. Keine Selbstbedienung wegen corona. Das heisst, man wurde auch hier von langen Gesichtern bedient. In diesem hotel wurde gespart am Gast wo es nur ging.
Hier gebe ich die Sterne für die Mädchen an der Poolbar. Immer sehr freundlich und man bekam direkt sein Getränk an der Theke. Natürlich im Plastik Becher. In der Panorama Bar war ein unfreundliches, unverschämtes Personal. So was haben wir in keinem Hotel erlebt. Man wurde ignoriert. Nach 30 Minuten schwebte dann mal eine Bedienung mit langem Gesicht heran. Nach weiteren 30 Minuten hatte man dann mit Glück ein Getränk. Wenn man an der Bar versucht hat zu bestellen, wurde man hochnäsig darauf hingewiesen, dass die Kellnerin zum Tisch kommt. Ja irgendwann!! Ich möchte noch erwähnen, daß dies immer war,egal ob die Bar mehr oder weniger besetzt war. Wir waren im September 10 Tage da. Viele Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, sagten das gleiche. Daher können wir nicht nachvollziehen ,woher diese lächerlichen 94% kommen.
Im Ort ca. 15 Minuten entfernt gibt es ein paar Tavernen und kleine Geschäfte. Für Ausflüge mit dem Auto ist die Lage sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und für Ihre Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Kommentare unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, sie richtig zu verwalten. Wir möchten jedoch betonen, dass der Preis für den Service bei HolidayCheck für das Sonia Resort 5,7/6 beträgt, was von unseren geschätzten Gästen aus Ihrem geliebten Land stammt und uns mit ihrer Präferenz und ihrer Bewertung beehrt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort-Team