Gemütliches Familienhotel zum Erholen, mit Rundum-Wohlfühlprogramm, moderne schöne Zimmer mit Meerblick, toller Strand, hervorragendes Essen und einer fantastischen Panoramabar mit leckeren Cocktails und Drinks. Auf jeden Fall all inc buchen,
Super Betten, Fliegengittertüren, Rainshower-Dusche, Getränke (in all inc enthalten) wurden täglich im Kühlschrank aufgefüllt. Als Willkommensgeschenk hatten wir eine Flasche Wein auf dem Zimmer und einen Mitternachtsimbiss, da wir erst sehr spät angereist sind. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und coronakonform war viel in Plastik verpackt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es kontinentales Frühstück, aber auch griechische Spezialitäten. Mittags und abends gab es reichlich Fleisch und Fisch, ein großes Salatbuffet, süße Desserts und viel Obst. Es wurde streng darauf geachtet, dass die Hände beim Eintritt in den Speisesaal desinfiziert wurden und man durfte sich a Buffet nicht selbst bedienen. Das zuvorkommende Personal war mit Gesichtsschutz und Einweghandschuhen ausgestattet und hat am Buffet bedient. Jeder Tisch wurde nach Verlassen sofort desinfiziert und neu eingedeckt. Die Terrasse unter den Olivenhainen bot einen herrlichen Ausblick über die Bucht und das Meer.
Das Personal war sehr zuvorkommend, herzlich und hat die Hygienevorschriften perfekt umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Zum Abschied haben wir sogar ein kleines Geschenk erhalten und durften noch, obwohl wir schon um 11:00 Uhr ausgecheckt hatten, das Mittag- und Abendessen genießen
Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel ca. 50 min. Ausflugziele wurden viele per Schiff angeboten, Städtetouren oder man mietet sich einen Leihwagen und fährt die Chalkidiki ab (traumhafte Karibikstrände), Schiffstouren an Athos vorbei, blaue Lagune..
Pool top, die anderen Bereiche kann ich nicht beurteilen, da wir zum chillen dort waren. Die Animation war freundlich und hatte ein breites Angebot (Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Tischtennis, Dart...). Abends fanden manchmal Shows oder Themenabende statt. PS: Das Mamma Mia Musical war super!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, Von größter Bedeutung für uns rundum zufriedene Gäste zu haben. Das ist schließlich unser Ziel. Wir freuen uns dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und zwar in allen Bereichen. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben das auch zu schreiben. Wir geben uns in diesen schwierigen Zeiten wirklich größte Mühe, schön dass Sie es anerkennen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Liebe. Bleiben Sie gesund und hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!