Janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel, zum entspannen & wohlfühlen

Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangslage zum Erkunden der Umgebung. Essen ok. Massage phantastisch!

• Gut
  • Sehr sauber. Wunderschöner Blick aufs Meer. Größe absolut ausreichend. Hätte gedacht es ist noch etwas gemütlicher eingerichtet (sah auf den Bildern so aus). War aber zweckmäßig. Tv mit ein paar deutschen Sendern. Mikrowelle, Kaffeeautomat, extra Fliegengitter, Vorrichtungen zum Aufhängen der nassen Sachen auf dem Balkon vorhanden.

• Jeden Tag andere Themenabende. Es war nichts Außergewöhnliches, aber es war immer was dabei was man essen konnte und man wurde immer satt. Desserts waren immer sehr lecker! Frühstück hätte noch ein bisschen mehr Abwechslung sein können. Mehr Gemüse und Salate wären vielleicht ganz nett. Und abgepackte Marmelade ist für mich kein 4* Hotel... Hier geht noch mehr! Durch corona wurde uns immer angereicht was man wollte. Kurze Wartezeiten, aber ging trozdem alles recht flott. Es wurde eher zu viel drauf getan. Hab mir dann schon angewöhnt immer zu sagen, dass ich eine kleine Portion möchte und nicht gleich den ganzen Teller voll ;) Wir haben meistens einen Platz auf der schönen Terrasse gefunden. Getränkepreise wie in einem 4* -Hotel... kleine Cola 3€.

• Immer nett und freundlich (bis auf 2 Ausnahmen am Getränkeautomat beim Frühstück) haben alle ein Lächeln auf den Lippen und helfen wo es geht. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Wir haben nach einem 2ten Bettlaken gefragt, das haben wir dann auch bekommen.

• In der Umgebung ist zu Fuß nicht viel zu sehen. Man kann in 15 min. nach Gerakini reinlaufen. Es gibt dort aber nicht so viel zu sehen (ein paar Restaurants, eine kleine Spielhölle, wenig Läden). Wenn man die Finger mit dem Mietwagen erkunden will ist das Hotel gut gelegen, weil alles "schnell" erreichbar ist. Die Tankstelle oben an der Hauptstraße war immer recht preiswert. Der Strand vor dem Hotel ist zwar im Wasser etwas steinig aber grad noch ok um ohne Schuhe ins Wasser zu können. Der Sand ist in Ordnung. Kleiner strandkiosk mit Hotelpreisen. 5 € pro Tag für 1 Schirm und 2 Liegen. Platz gab es zu der Zeit wo wir waren immer. Nebenan ist ein Campingplatz mit nettem kleinen Bistro. Hier sind Preise angemessen.

Gab es (Tischtennis, Darts etc) ... teilweise auch Animation - die war mir allerdings zu ... wie soll ich sagen... quatschig... Wassergymnastik sah aus wie kinderdisco, auch die abendlichen Shows hatten alle einen Touch von Kinderdisco. Aber es fanden sich immer welche, die es toll fanden. Geschmäcker sind eben unterschiedlich. Bingoabend, Quizzabend, abba-show und manchmal wurde ein Film gezeigt. Nach 1 Woche wiederholt sich alles 1:1. Was ich allerdings sehr loben muss ist die Massage. Hatte erst nur eine Rücken-Nacken-Massage (40 min 35 Euro), weil die aber so gut war, habe ich mir zum Ende des Urlaubes noch eine Ganzkörper-Massage (50 min 40 Euro) gegönnt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Wir bedanken uns ganz herzlich dass wir Ihr Urlaubsziehl waren. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Zimmer etwas anders aussahen als auf den Bildern, da die Dekoration der Zimmer den Corona-Vorschriften entspricht. Gleiches gilt für die Küche, alles in Portionen und verpackt (Marmelade, Butter, Honig, Salz, Pfeffer e.t.c). Leider aber so muss es sein. Auch für unser 4 * Hotel. Wir hoffen dass es nächstes Jahr nicht mehr so aussieht und dass wir wieder in unsere normalität zurück kehren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Massagen unserer erfahrenen Spa-Therapeuten genossen haben. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben weil die Meinungen von unseren Gästen für uns von sehr großem Wert sind. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichem Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage