Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert, gerne wieder!

Jeder sehr freundlich, alles perfekt sauber, All in war top. Alkoholische Getränke guter Qualität. Strandbar All in einfach super... sehr schöner Strand mit Liegen, klares Wasser. Wassertemperatur noch 24 Grad wunderbar zum Baden/Schwimmen.

• Gut
  • Sehr sauber!

• Gut
  • Essbereich sehr schön mit Blick zum Strand neben Olivenbäumen. Essen war ausreichend und sehr gut vor allem die Salate und Süßspeisen.

• Personal war stets erreichbar und zuvorkommend.

• Hotel ist abgelegen, steht jedoch auch in der Beschreibung. Es gibt gleich in der Nähe eine Busverbindung.

Pool sehr klein aber schöner Liegebereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Roswitha

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage