Herbert (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für eine tolle Woche.

Schöne Hotelanlage. Netter Pool, schöne Bar für den Abend. Schöne Zimmer, meist mit Meerblick. Freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Sehr schöne Zweckmässige Zimmer. Trotz Renovierung sieht man jetzt schon die Abnutzungsspuren an den Armaturen. Der Rest des Zimmers aber Top. Gefüllte Minibar und eine Nespresso Maschine fanden wir super. Toller Balkon mit einer sagenhaften Aussicht.

• Das Essen selbst war gut. Auch wenn es mir dann doch zu viel Mediteran war. Tolles Frühstück, überschaubare Auswahl Mittags und Abends. Leider wurde nie gegrillt. Hätte mir mal ein gutes Stück Fleisch gewünscht. Viel Fisch, der aber ganz gut war. Tolle Nachspeisen und Suppen. Das Bier war gut. Die Cocktails waren leider nicht so gut. Softeismaschine sehr lecker.

• Gut
  • Nettes Personal. Beim Essen wurde einem sehr schnell das trinken gebracht.

• Leichte Hanglage. Schöner Sandstrand. Nicht zu überfüllt. Leider trieb sehr viel Plastik an den Strandbereich. Zum schnorcheln nicht zu empfehlen.

Wurden im Hotel selbst nicht angeboten. Animation war sehr dezent und unaufdringlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Kritikpunkte notiert und werden Sie in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage