Super Strandlage und klasse Personal. Familiär geführt und sehr sauber. Wir haben die Buchung nicht bereut und dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Geeignet für jeden der etwas Abstand und Erholung vom alltäglichen Trubel sucht. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Allzu hohe gastronomische Erwartung sollte man hier jedoch nicht haben. Aber in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer waren sauber, das Bad renoviert. Uns war nicht bewusst, dass es hinsichtlich des Renovierungszustands Unterschiede bei den Zimmern gibt. Kann man aber bei der Buchung beachten. Die Ausstattung war gut, Safe, Kühlschrank, Nespresso-Maschine und ganz gutes Platzangebot. Was nur eine Sonne verdient hätte (wird aber im Urlaub von mir nicht als Kriterium angesehen und somit auch nicht bewertet) ist das WLAN. Wenn es funktioniert hat, dann meist sehr sehr langsam. Aber wie gesagt, ich fahre in den Urlaub um etwas Abstand von alledem zubekommen.
Hier besteht tatsächlich noch Luft nach oben. Gerade im 4 Sterne Hotel hatten wir schon weitaus reichhaltigeres Frühstücksangebot. Geschmacklich war das Essen wirklich ok, aber nichts wirklich überragendes. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. In vorherigen Bewertungen wurde davon gesprochen, dass der Getränke-Service durch das zusätzliche Personal an der Buffet-Ausgabe (aufgrund Corona keine Selbstbedienung) leidet, das können wir nicht bestätigen. Alles hat super funktioniert. Was uns etwas enttäuscht hat, die Fischgerichte waren allesamt eher unterer Durchschnitt und nicht wirklich empfehlenswert. Das haben wir gerade bei Hotels im Mittelmeerraum schon anders erlebt, dort waren Fischgerichte eher das Highlight.
Der Service ist mit das Beste an diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch ist man dort sehr kinderfreundlich und verständnisvoll.
Ca. 1,5 Std Transfer vom Flughafen. Sehr ruhig gelegen, in der Nähe gibt es aber sonst nicht viel. Das muss einem wirklich bewusst sein. Für uns war es optimal. Direkte Strandlage mit Hoteleigener Strandbar und Liegen.
Sehr angenehme (weil kaum wahrnehmbare) Animation. Mit Kind haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht und können daher nichts zum Pool-Angebot sagen. Abends gab es immer eine kleine Kinder-Disko (am Pool, ca. 30 Minuten) und im Anschluss noch ein Unterhaltungsprogramm. Wem das jedoch nicht gefällt, der fand in der Bar den perfekten Ausgleich. Hier hat man von alledem nichts mitbekommen und zusätzlich gab es dort noch an einigen Abenden Live-Musik von div. Bands. Es gab einen Fitness-Raum. Diesen musste man jedoch für die Dauer der Nutzung alleinig für sich vorher reservieren (Corona).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Kritikpunkte notiert und werden Sie in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. . Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team