Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber ausbaufähig

Gut

Nettes modernes Hotel mit sehr gutem Personal. Alles sauber und ordentlich. Hochwertiger Alkohol. Speisenauswahl ausbaufähig.

• Gut
  • Nettes Zimmer, alles schön. Bett war sehr bequem! Duschgel roch ekelhaft, wie Diesel 😄 bringt unbedingt eigenes mit.

• Ganz gut, uns aber viel zu eintönig, jeden Tag fast das gleiche oder ähnliches ... mal hieß es Gulasch und am nächsten Tag das fast selbe griechische Spezialität. Auch alles andere sieht man häufiger die Woche über! Aufgrund der Bewertungen hatten wir uns mehr erhofft, möchte trotzdem betonen das es geschmacklich gut war.

• Personal super nett und aufmerksam, absolutes Top Niveau! Egal wo, egal wann.

• Weg vom Schuss, muss einen bewusst sein das es ein reiner Hotelurlaub ist.

Nix genutzt aber auch nicht mitbekommen das sonderlich was geboten war außer die Ausflüge vom Veranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, Das gesamte Sonia Resort Team bedankt sich für Ihren Besuch. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung . Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage