Vom ersten bis zum letzten Eindruck stimmte alles. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Eine saubere und gepflegte Anlage.
Wir hatten einer Suite gewählt. Mit geräumiger, ebenerdiger Dusche. Die Zimmer sind modern ausgestattet und gestaltet. Sehr schöner Balkon mit Nachmittags- und Abendsonne. Einziger Mangel, für uns war die Matratze etwas zu hart. Aber man muss ja auch einen Grund haben wieder nach Hause zu wollen.
Das Essen in Buffetform war appetitlich angerichtet und immer ausreichend vorhanden. Der Tischsevrice aufmerksam und in ausreichender Anzahl zugegen. Wir hatten Halbpension, sind aber zum Essen meist in ortsansässige Tavernen gegangen und können daher keine umfassende Bewertung abgeben. Das was wir gegessen haben war in Ordnung.
Zimmerservice gründlich und sehr freundlich. Rezeptionisten sehr zuvorkommend. Unterhaltung war auch auf deutsch möglich.
Wir waren mit dem Leihwagen unterwegs da wir die Umgebung unserer Urlaubsorte immer individuell erkunden. Ca. eine Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt zentral zwischen der Kassandra- und der Sithonia Halbinsel. Nach Athos etwa 80-90 Minuten. In den Ort Gerakini ca. 15 Minuten zu Fuss. Anfang Oktober schließen bereits mehrerer Tavernen und Geschäfte.
Wir haben nur zweimal den Strand genutzt. War alles in Ordnung. Für uns wäre ein Billardtisch prima gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie bei uns besucht haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr dass Sie alles genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen entsprachen. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team