Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, aber nicht nochmal.

Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Hotel selber liegt sehr abgelegen und hat schwächen in der Gastronomie. Zum Ausspannen war es dieses Jahr aufgrund von Covid-19 für uns genau das Richtige. Wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert und gut ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon war toll. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Hier nochmal ein Dank an das Reinigungspersonal.

• Die Auswahl der Speisen wahr sehr eintönig und nicht wirklich abwechslungsreich. Ob das an Covid-19 lag kann ich nicht beurteilen. Des Weiteren waren die Speisen sowohl Mittags als auch Abends in den meisten Fällen kalt, obwohl wir fast immer mit die ersten am Büffet waren. Außerdem gab es viel zu wenig Landestypische Speisen. Man wurde satt, aber wirklich geschmeckt hat es nur selten. Was uns wunderte war das es sowohl Mittags und Abends keine a la Minute Zubereitung gab. Das Angebot der Snacks sollte man definitiv nochmal überdenken. Ganz das Gegenteil davon war das Essen in der Panorama-Bar was man allerdings bezahlen musste.

• Das Personal war leider nicht in allen Bereichen gleich aufmerksam. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass bei der Abreise sich niemand dafür interessiert hat, wie es uns gefallen hat. (Zettel oder Tablet um eine Bewertung abzugeben) Völliges Desinteresse an der Meinung der Urlauber.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden mit 2 Stopps an anderen Hotels. Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel sehr abgelegen (ca. 1.5km bis in den Ort). Der Ort selber war sehr überschaubar und aufgrund von Covid-19 waren viele der Geschäfte geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Wir bedanken uns sehr dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich bei uns erholt haben. Wir bedanken uns auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben über uns zu schrieben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung. Die Meinung unserer Gäste hat höchste Priorität. Wir sind immer in Kontakt mit unseren Gästen und in allen Zimmern haben wir einen Fragebogen zur Verfügung. In diesen schwierigen Corona Zeiten wir bemühen uns alle wirklich sehr, nicht nur das beste Service sondern auch die höchste Sicherheit. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage