Ein sehr schönes und modernes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Hier ist der Gast jederzeit König. Kleine, aber feine sehr gepflegte Anlage mit vielen Grünpflanzen. Architektonisch sehr gut gelungen.
Sehr schön renoviert. Großer Balkon mit tollen Ausblick.
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig (jeden Tag wechselnde Angebote). Nachwürzen der Speisen war nicht nötig. Die Qualität der Getränke excellent.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Besonderen Dank an Katherina von der Beach-Bar (sehr schnell bei der Arbeit, immer gut drauf, verbreitet ständig gute Stimmung).
Ausflugsziele nur per Bus oder Auto erreichbar.
Die Animation war angenehm unaufdringlich. Die Animateure haben sich viel Mühe zur Abendunterhaltung gegeben. Toll, daß die Poolbar bis 23:00 geöffnet hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Herr Karl-Heinz, Vielen Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wirklich toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Das wichtigste für uns dass unsere Gäste unsere griechische Gastfreundschaft spüren und erleben. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis