Julia Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

Eine wunderschöne Anlage - hier würde ich jederzeit wieder buchen. Ruhig, kein Massentourismus - freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer mit Meerblick, glasklares Wasser am Strand

• Wir haben gut geschlafen, hatten einen wunderschönen Meerblick, außerdem war auf unserem Zimmer ein Kühlschrank für Getränke, eine Mikrowelle und ein kleiner Kaffeeautomat - die Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Jeden Tag frische Salate - verschiedene Hauptgerichte und Themenabende. Allerdings muss ich sagen, da ich Vegetarier bin, viele Gerichte (gerade Hauptgerichte) hatten dann doch immer wieder Fleischinhalt, so wollte ich diese natürlich nicht probieren. Jedoch gab es wie gesagt viel Antipasti und Salat - von daher war ich zufrieden. Was ich jedoch absolut empfehlen würde zum Thema Getränke, dieses Hotel mit All in zu buchen. Wir hatten nur Halbpension - jedoch sumieren sich im Laufe des Tages die Ausgaben, Eis 3 Euro, mal nen kühles Getränk an der Pool oder Beachbar, 3 Euro, wir waren zu dritt, da wären wir dann nachmittags schon bei 18 Euro.... Getränke zum Abendessen, Glas Wein 6 Euro, Großes Bier 4 Euro.... Getränk fürs Kind 3 Euro, dann möchte man ja nicht gleich nach dem Abendessen auf dem Zimmer verschwinden - also in der Panaroma Bar noch einen Aperol Spritz für 8 Euro, + Bier + Getränk fürs Kind, zack... ist man schon knapp wenn die Bediensteten auch noch ein Trinkgeld bekommen bei 50 Euro am Tag... und es wird kein Unterschied gemacht. Die Gäste mit Halbpension bekommen die gleichen Getränke wie die All in Gäste. Am Pool hatten wir mal einen Cocktail probiert der sogar in einem kleineren Glas serviert wurde. Und das dann für 8 Euro. Mit viel Alkohol, nicht gerade lecker. Das hat uns schon etwas geärgert und wir haben dann dort auch nichts mehr gekauft. Wie gesagt, ich würde jedem empfehlen das Hotel im Vorfeld mit Al in zu buchen, es ist einfach bequemer, da wie gesagt auch keine Supermärkte usw. in der Nähe sind um sich da andersweitig zu versorgen. Das Hotel ist eben schon sehr auf Al in ausgelegt. Und immer das irgendwann warm gewordene Wasser aus der Plastikflasche am Pool oder Meer zu trinken machte keinen Spaß. So gab es an der Pool oder Beachbar zumindest für die Cocktails wiederverwendbare Plastikbecher. Für die Softdrinks klassische Wegwerfbecher, leider...

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, ich habe hier nie jemanden erlebt der unfreundlich war. Die Teller im Speisesaal wurden direkt vom Tisch abgeräumt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, zu Fuß kann man nach Gerakini laufen in ca. 15 min. Allerdings gibt es überwiegend die typischen Souvenirläden- Gerakini ist auch kein superschöner Ort- trotzdem eine gute Abwechslung zwischendurch. Denn sonst gibt es nichts rund um das Hotel. Ein Ort für Ruhesuchende.

Es gibt hier ein fantastisches Animationsteam, so gut habe ich es nie vorher erlebt. Unsere siebenjährige Tochter hat es geliebt, der Miniclub war täglich von 10-14 Uhr geöffnet, es wurde sich ganz liebevoll und kreativ um die Kinder gekümmert. Es gab Piratenkämpfe auf Luftmatratzen im Pool, abends Schatzsuche mit den Kindern, olympische Spiele mit den Kindern und auch mit den Eltern... Abendprogramm, Comedyabende - wir haben so herrlich gelacht. Überragende Tanzshows, also wirklich ein ganz wunderbar eingespieltes Team. Morgens Stretching, Bauch Beine Po,....Beach Volleyball, Wasserball, Aquagym, Tischtennis, Also wer sich hier langweilt...und das Team ging schon direkt zu den Hotelgästen um nach Teilnahme zu fragen, jedoch stets ganz unaufdringlich, einfach gut! Und die Angebote waren wirklich klasse und es war ein Vergnügen mitzumachen oder auch abends zuzusehen. Vor allen Dingen weil die fünf soviel Spaß selbst dabei haben. Ganz großes Kompliment. Im Hotel gibt es außerdem ein Wellness Spa welches wir auch nutzten in Form von Massage. Ich hatte eine Massage mit Muscheln und mein Mann eine klassische Massage, es war gut. Wobei die Muscheln wohl mehr Werbegag als alles andere sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia Miriam

Liebe Frau Julia, Es hat uns gefreut Sie bei uns zu haben, und dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Schön zu lesen dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Das ist schließlich unser Ziel.Wir geben unser Bestes. Wir hoffen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Alles Beste, Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis

Offizielle Hotel Homepage