Henry & Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastlichkeit auf griechisch

Ein kleines Garni-Hotel, mit liebenswertem Rundum-Service durch die herzliche Familie von Sonia, der Namensgeberin und ihren beiden Söhnen. Die renovierten Zimmer haben eigenes Bad und sind in Topzustand. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Wasser war schön heiß, die Klimaanlage funktionierte gut, WiFi ebenfalls. Mit viel persönlichem Einsatz wurde versucht, alle Wünsche zu erfüllen, die Fragen zu beantworten. Und sogar das Problem, Boardingkarten vom Tablet aus auszudrucken wurde gelöst. Wir haben uns wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Inseltrip werden wir wieder im Sonia buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, verfügte über alles, vom Balkon über einen geräumigen Schrank, Kühlschrank, LED-TV, bis hin zu einem kleinen Schreibtisch. Das Bad zu diesem Zimmer war zwar noch nicht frisch renoviert wie in den meisten anderen Zimmern aber sauber und OK.

• Das Frühstück war lecker und reichhaltig.

• Griechisch, Englisch, Italienisch, Deutsch, das sind die Sprachen, die wir mitbekommen haben. Liebenswürdig, sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Fährhafen aus kommt man zu Fuß in nicht einmal 10 Minuten zum Hotel Sonia. Restaurants, Sehenswürdigkeiten, der Yachthafen, alles ist rund um das Hotel herum leicht zu Fuß zu erreichen. Bus, Taxi, verschiedene City-Trains zu unterschiedlichen Angeboten sind in unmittelbarer Nähe zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Henry & Claudia