- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz ehrlich, kann ich die anderen Bewertungen nicht ganz nach vorziehen. Wir haben die Bewertungen erst gelesen nachdem wir gebucht hatten und da waren wir doch sehr beunruhigt. Was erwartet uns? Ich habe sogar überlegt umzubuchen, aber jetzt bin ich froh das nicht getan zu haben. Die Son Penya Finca ist traumhaft schön und sehr ruhig gelegen. Man benötigt definitiv ein Auto, da sonst in der Nähe nichts gibt, die nächste Ortschaft (San Lorenzo) ist ca. 2 km. entfernt. Aber genau das war das schöne daran, wenn man im Urlaub entspannen möchte. Es ist Entspannung pur. Das Essen im Restaurant war so lecker, dass wir uns entscheiden haben fast jeden Abend dort zu speisen, nicht günstig aber sehr empfehlenswert. Auch die Speisekarte ist vielfältig, es gibt sowohl Fisch als auch Fleisch oder Vegetarisch. Die Nachspeisen sind einmalig lecker. Die Zimmer sind schön und geschmacksvoll eingerichtet. Eine große Terrasse mit Liegen ist vorhanden. Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Brot, Ensaimadas (Mallorinisches Hefegebäck), Jogurts, verschiedene Käse und Wurstsorten. Auch Eier können beim Personal bestellt werden. Das Frühstückspersonal spricht kein Deutsch, aber das wollen wir auch nicht, wenn wir Urlaub in Spanien machen. Sie sind aber sehr nett. Der Pool ist ein Traum, schöne Liegen oder Matratzen zum sonnen. Also wir können nur die Finca weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut