- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich kann nur das beste sagen!!!!!!!! wir sind so um mitternacht angekommen und haben festgestellt das unser reiseveranstalter nichts gebucht hat. somit sind wir mitte in der nacht .... praktisch auf der strasse gestanden. herr javier und frau claudia an der rezeption haben alles mögliches versucht. hotels in der umgebung angerufen, freunde und alle herrum gefragt ob sie übernachtungs möglichkeit haben. wir dazwischen haben versucht unseren reiseveranstalter anzurufen. irgendwann....2 std. später.....2.h in der früh, hat sich call center in indien gemeldet. wie toll....den sie wissen nicht mal wo mallorca ist. sie haben meint: ich soll mich mit meinem mann in auto setzen und selber was suchen. schliesslich können sie nichts für uns tun. toll.....so ein urlaub wünschen wir uns.......natürlich alles auf unsere kosten, was sonst. ich habe immer gedacht sowas gibt es nur im fernsehen. am ende hat herr javier appartment für uns gefunden. war nicht sehr weit von porto petro. das war echt eine wahnsinns tolle leistung. das können wir ihm nie vergessen. das nenn ich super service. er hat freizeit geopfert um uns zu helfen. dabei "wenn wir anderes schauen"......waren wir gar nicht hotel gäste. drei tage später hat er zimmer für uns in varadero organisiert. echt echt cool. hotel ist neu renoviert und stylish und in gutem zustand. bett im zimmer ist super gross, sehr angenehm. bad super klein, aber ok. frühstück super. atmosphäre angenehm. manager herr javier, war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, die rezeption dame frau claudia genau so. personal von varadero restaurant war echt toll. hotelservice genau so......ehrlich ich weiss echt nicht wen ich zuerst loben soll. immer mit einem lächeln gegrüsst immer freundlich...... am ende haben wir tolle freunde gewonnen!!!!!!! als fremder in fremden land.....kommst du an und stehst auf der strasse. leute die uns nicht mal gekannt haben.....haben uns geholfen. ohne wenn und aber, einfach so. sowas gibts eigentlich nicht. ICH KANN NUR EINES SAGEN DANKE DANKE DANKEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WIR LIEBEN EUCH!!!!!!! D & P
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut