Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage👍, Service 👍, Zimmer 👎

Der erste Eindruck war nicht so schön! Alles wirkte alt und heruntergekommen. 2 Häuser, hin und her zum Frühstück ist nervig, gerade bei Regen. Reinigung im Treppenhaus fand in 4 Tagen nur 1x statt. Desinfektionsmittel und Schuhreinigungsmittel standen im Eingangsbereich zur Verfügung!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und leider auch recht schmutzig. Es gab einen Balkon, der im Sommer sicher super ist., allerdings keine Trennung zum Nachbarbalkon, Plastikmoebel, laut vom Straßenverkehr. Offensichtlicher Staub und Spinnweben sowohl im Bad, als auch im Zimmer, alles schon länger angesammelt. Während unserer 4 Nächte wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt und die Betten haben wir selbst gemacht. Eine Reinigungskraft (die Einzige, offensichtlich sehr überfordert) hat uns auf Anfrage wenigstens frische Handtücher gegeben, nachdem wir die auf dem Boden abgelegten Handtücher vom Vortag noch einmal nutzen mussten. Das Zimmer braucht dringend eine Renovierung, einen frischen Anstrich und ein neues Lichtkonzept! Die Matratzen waren gut, und die Möbel intakt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, es gab jeden Morgen eine Auswahl an Obst, Joghurt, Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Schokocreme und auch Tomaten, Gurke und Paprika. Eier und Fisch wurden auf Wunsch ebenfalls serviert. Neben Orangensaft gab es auch viele verschiedene Teesorten und Kaffeespezialitäten. Sehr lecker!! Abends gab es eine kleine Auswahl und das Essen war okay.

• Am Empfang und zu den Mahlzeiten war das Personal sehr nett und schnell! Auch das Corona Hygiene Konzept wurde einwandfrei umgesetzt! Dort haben wir uns sehr willkommen und sicher gefühlt!

• Super Ausgangslage für Wanderungen, wenige Meter zu Geschäften und Restaurants. Solebad leider derzeit geschlossen.

Mit den Freizeitangeboten waren wir sehr zufrieden. Schade, dass das Solebad geschlossen war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020