Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlfaktor

Hotel direkt an der Burgbergbahn im touristischen Zentrum von Bad Harzburg, perfekte Lage, sehr freundliches Personal mit herausragender Verpflegung und Anschluss an die Sole-Therme mit einem privaten Nebeneingang, sehr wander- und fahrradfreundlich, Wander- und Moutainbiketouren beginnen direkt am Hotel, dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen nur weiter empfehlen

• Zimmer groß und sauber - ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt, Duschbereich mit ebenerdiger Dusche, das Bett sehr bequem, gute Matratze

• die Verpflegung im Hotel ( nur für Hausgäste ) ist herausragend, das Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch, das Abendessen ein echtes Highlight, Nachmittags bei Buchung der 3/4 Pension gibt es kostenlosen Kaffee und hausgemachten Kuchen

• das Personal sehr serviceorientiert, kompetent und freundlich und immer ansprechbar

• beste Lage - gute Anbindung an den ÖPNV - Wanderwege beginnen direkt vor der Tür - Anschluss an die Sole-Therme - Burgbergbahn in unmittelbarer Nähe

• Wellness

Anbindung an die Sole Therme mit Sauna-und Thermenbereich ideal, Spielezimmer mit Dart, Billiard und Kicker-Möglichkeiten, sowie vielen Gesellschaftsspielen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise