Matthias (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen

Wunderschöner Urlaub in dem Familiengeführten Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und auch nettes Personal. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten wie z.B. kostenloser Thermenzugang oder dem guten W-LAN. Das Frühstück ist liebevoll angerichtete und es bleiben keine Wünsche offen. Die Speisen im Hotel eigenen Restaurant sind wahre Kunstwerke. Optisch wie auch geschmacklich. Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und rustikal eingerichtet.Das Bad war neu renoviert. Ein kleiner Kühlschrank hat mir gefehlt.

• Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht, welches im Nachbarhotel Tannenhof stattfindet. Der Speiseraum ist neu renoviert worden und sieht sehr ansprechend aus.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bestens umsorgt.

• Direkte Lage an der Soletherme mit direktem Zugang in die Bade und Saunawelt. Kurpark, Seilbahn, Burgberg sowie der Baumwipfelpfad sind fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Man kann Billard und Dart im Aufenthaltsraum spielen. Ansonsten bietet die Soletherme für jeden Gast eine große Abwechslung zum Schwimmen und Relaxen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023