Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv, wir kommen wieder. DANKE

Gutes und angenehmes Hotel, Kleine, aber saubere Zimmer mit Balkon. Alles da, was man braucht, ein paar mehr Ablagefläche im Zimmer wäre prima. Das Hotel hat sogar einen sehr Aufenthaltsraum mit Billard, Dart und vielen Gesellschaftsspielen.

• Gut
  • Gut und sauber und für ein langes Wochenende ausreichend. Etwas mehr Ablagefläche im Zimmer wäre schön. Und eine kleine Ablage in der Duschkabine wäre unbedingt empfehlenswert ;-))

• Die 3/4-Verwöhn-Pension ist unbedingt zu empfehlen. Wir hatten an allen vier Abenden hervorragende 3 Gang-Menüs. Wenn es hier möglich wäre, würden wir sogar 10 * vergeben. Sehr schön gestaltetes Restaurant. Alles wirklich TOP!!!!

• Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr angenehm, dass das Hotel inhabergeführt ist. Die Liebe zum Detail ist spürbar und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr gute Lage, es ist alles fußläufig zu erreichen. Besonders begeistert hat uns der hoteleigene Zugang zur Therme

• Wellness
    • Sport