Ali (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Vorzeige-Hotel

Gut

Von außen könnte man den Eindruck gewinnen, das Hotel sei etwas in die Jahre gekommen. Beim Betreten des Zimmers stellten wir aber fest, dass dieser Eindruck ein Trugschluss war. Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war mit sehr viel Liebe zum Detail und einem modernen Badezimmer ausgestattet. Wir haben das Hotel aufgrund der freien Thermen-Nutzung gewählt, wurden aber vom extrem guten Wetter überrascht und waren ausschließlich outdoor unterwegs.

• Wie eingangs bereits beschrieben, waren wir positiv überrascht. Unser Dopelzimmer war gemütlich eingerichtet, geräumig und mit einem schönen Badezimmer ausgestattet. Die Matratzen hätten eine Spur härter sein können, das ist ja aber absolut subjektives Empfinden. Das Hotel hat uns als Mountainbiker freundlich empfangen und bei allen Vorhaben und Fragen unterstützt. Eine Garage zum Verschließen der Räder ist ebenfalls vorhanden.

• Super Frühstücks-Buffet und eine grandiose Küche am Abend. In den Kuchen hätten wir uns am liebsten gesetzt.

• Hier würden wir am liebsten sieben Sterne vergeben. Es gab nichts, was nicht mit einem 'Klar, warum nicht?' beantwortet wurde. Der Service beim Essen war hervorragend.

• Anfahrt und Parkmöglichkeiten waren entspannt und gut. Wir waren zum Mountainbiken in Bad Harzburg. Dass der Harz ein perfektes Ziel für diese Sportart ist, muss hier ja nicht weiter beschrieben werden. Bad Harzburg und hier das Hotel Tannenhof sind super Startorte für schöne Touren. Auf beiden Seiten der Bundesstraße beginnen zahlreiche Touren, die zu Stauseen, Aussichtspunkten und auch dem Brocken führen. Nach den Touren wurden wir herzlich im Hotel empfangen und mit leckeren Getränken und noch besserem Kuchen verwöhnt. Zum Ausklingen der Tage sind auch tolle Aktivitäten in unmittelbarer Nähe erreichbar: Baumwipfelpfad, Hochseilgarten, Minigolf, Seilbahn zum Burgberg ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019