Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Atmosphäre und Spitzenküche im Harz

Wir kannten das Hotel und haben es wegen der angenehmen Atmosphäre, dem ausgezeichneten Essen und der günstigen Lage zur Sole-Therme gewählt. Bei diesem Aufenthalt hatten wir Gelegenheit, eine Suite zu nutzen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!

• Mit einem Doppelbett und ganz wunderbaren Matratzen, einer Sitzgruppe mit Blick auf den Burgberg und einem großzügeigen Bad mit Dusche, Badewanne und Bidet. Ein Flachbildschirm, Telefon, Minibar und kostenfreies WLAN ergänzen das Angebot. Zur Suite gehört ein Balkon, die Zimmer der unteren Etage können den kleinen Garten auf der Rückseite des Hotels nutzen.

• Eine Spitzenküche! Sowohl das reichhaltige Frühstück, als auch Kaffee und Kuchen sowie die warmen Gerichte ließen keine Wünsche offen.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Unsere Fragen und Wünsche wurde freundich und höflich beantwortet und erfüllt.

• Diesmal mit dem Auto ganz einfach und schnell zu erreichen - beim nächsten Besuch werden wir den Nahverkehr nutzen. Ein kleiner Spaziergang vom Bahnhof zum Hotel mitten durch die Stadt ist machbar und interessant zugleich.

• Wellness
    • Sport

Super toll! Ein separater Raum mit Billard-Tisch, Kicker, Spieleecke für Erwachsene und Kinder, ein Garten mit bequemen Möbeln - wir haben sehr viel Spass gehabt! Der große Vorteil ist der separate Zugang zur Sole-Theme, den wir täglich nutzen. Gegenüber liegend beginnt ein Wanderweg zum Burgberg, zur Rabenklippe und weitere Wege. Der Baumwipfelpfad und ein Klettergarten sind fusswegs zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness