Wem das Essen im Hotel egal ist, aber Sauberkeit und die Grösse des Zimmers wichtig ist, der wird sich sehr wohl fühlen. Es hat aber fast nur ältere Leute.
Wir hatten sehr Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten zwar Sicht auf den Innnenhof und andere Zimmer, aber seitlicher Meeresblick. Es war sehr ruhig ausser die Zimmernachbarn, es ist sehr ringhörig! Ich denke aber ein Zimmer auf die Hauptstrasse raus wäre viel viel schlimmer bzw. lauter gewesen. Ansonstem hatten wir einen grossen Balkon, grosses Bad mit Badewanne, Kühlschrank , TV (nur ZDF) und Klimaanlage. Von der Grösse des Zimmers waren wir begeistert. Hatten noch nie so ein grosses Zimmer!
Keine Halbpension buchen!! Das Frühstück ist englisch und dementsprechend geschmacklos und trocken (Brötchen, Eier etc.) das einzig gute war die Melone. Das Abendessen war etwa gleich schlecht, Gerichte nicht sehr warm und fade. Bei der Nachspeise fand man aber immer was. Es gibt verschiedene Themenabende. Wieso es aber Weihnachtsessen gab im Juni war uns ein Rätsel. Einmal in der Woche gibt es ein Barbecue auf der Terrasse. Die Idee ist klase, aber schlecht umgesetzt. Die Speisen lauwarm und keine Saucen zu Salat und Fleisch.
Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Auch als wir erst um 13.00 Uhr das Hotel für einen Ausflug verliessen, war am Abend als wir zurückkamen alles geputzt worden. Die Damen an der Reception waren alle sehr nett und hilfsbereit (wir bekamen sogar einen Welcome Drink!). Das Service Personal war weniger freundlich. Man merkte ganz klar, dass die älteren Leute viel schneller bedient wurden als wir jüngeren.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, das war super. Zum Strand ist es allerdings etwa 3-4 km zu Fuss. Dorthin ist es am besten wen man den Bus nimmt, da das Hotel auf einem Hügel liegt. Allgemein ist die Lage aber gut um Ausflüge zu machen.
Sehr schöner Dachpool mit toller Aussicht. Allerdings ist er ein wenig klein. Sonnenliegen hat es auch ein paar. Den Innenpool und Spa Bereich können wir nicht bewerten, da wir uns den nicht angeschaut haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |