Radosweta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Die Zimmern sind groß. Sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt. In den Zimmern gibt es einen Kühlschrank für eigenen Getränken und einen Wasserkocher. Wir haben uns jeden Tag Tee und Kaffee gekocht. Es gibt auch einen Flaschenöffner. Wir haben gute maltesische Weine getrunken. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gäste waren gemischt (Italiener, Deutsche, Österreicher, Engländer usw). Es gab alle Alterstuffen. Es war ein sehr billiges, aber schönes Hotel. Wir haben für 12 Nächte mit HP für 2 Erwachsene + 1 Kind nur 750 EUR bezahlt. Wenn ihr ein Zimmer bucht, besteht darauf, dass das Zimmer im Neuem Gebäude (hinten) ist. Es ist wesentlich lärmfreier.

• Die Zimmern sind groß und hell. Alle Zimmern haben TV, Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Safe, einen Wasserkocher und einen Balkon.

• Es gibt ein Restaurant und ein 24 Std Bar. Einmal haben wir auch am Dach zu Abend gegessen. Für musikalische Unterhaltung wird gesorgt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen. Es spricht vor allem Englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch Gänge, Lifte und Pools sind jeden Tag gereinigt worden. Für die Kindern gibt es Malhefte und Malstifte. Es gibt ein kleines Spielzimmer, das leider sehr heiß ist, weil die Klimmeranlage abgeschaltet ist. In der Nähe des Hotels haben wir 2 Spielplätze für das Kind gefunden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Mellieha auf der Hauptstraße. Wenn das Zimmer im hinteren Gebäude ist, ist es nicht laut, sonst gibt es Straßenlärm. Gegenüber des Hotels ist die Bushaltestelle. Man kann den Strand Mellieha Bay zu Fuß oder mit dem Bus (Kosten: 0,54 EUR bis 1,15 EUR je nach Busnummer) erreichen. Das Hotel organisiert auch einen Shuttelbus zum Paradise Bay. Es gibt auch Geschäfte in der Nähe. Man kann von hier weg viele Ausflüge für wenig Geld unternehmen. Beispiele: Reiten, Rad fahren, Ausflüge usw.

• Gut

Es gibt 2 Pools: einen Dachpool und einen warmen Pool (30°C) im Keller. Sie werden täglich auf Wasserqualität geprüft. Es werden Wasserproben entnohmen und das Wasser wird verbessert bei Bedarf. In der Nähe gibt es mehreren Strände: Golden Bay, Mellieha Bay, Paradice Bay, Blue Lagoon usw. Das sind die schöne Strände Maltas. Man kann zum Beispiel auf Mellieha Bay einen Sonnenschirm für 2 EUR mieten. Auch Liegen gibt es um 4 EUR. Man bekommt auch Tee oder Kaffee gratis, wenn man beiden bucht. Auf Paradise Bay ist es teurer. Es gibt auch WCs. Mehrere Betreuer sorgen dafür, dass die Gäste nicht beläßtigt werden durch Brillenverkäufer oder Masseure. Es gibt auch Lifeguard, die auch Erste Hilfe Taschen tragen. Gegenüber des Hotels gibt es eine Internetcafe mit mehreren Computern und zweie Billardtische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Radosweta