Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Unter Urlaub verstehen wir etwas anderes

Schlecht

Die Zimmer sind groß. Das Zimmer von unseren Enkelinnen war mit einem Hochbett versehen. In diesem Kämmerchen konnten sie sich wirklich nur drehen. Das SCHÖNSTE an diesem Apartement war der Balkon mit Meerblick. Hoteltester hätten ihre Freude. Wir hatten All-in gebucht. Es war grauenvoll. Jeden Tag immer wieder GLEICHES. Ob zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Es gab jeden Tag Pommes. Nudeln oder mal Kartoffeln. Wir waren die erste Woche im September da und haben erfahren, dass das Hotel am 15.9.10 schließt. Das hat der Koch ausgenutzt. Es gab nur noch Reste. Das Frühstück war schon Körperverletzung. Altes Weißbrot, in eine Größe von 5 cm geschnitten. Brötchen hatten wir einmal, die waren nicht genießbar. Den Jogurt gab es in riesen Schüsseln, der jeden Tag wieder auf den Tisch kam, nur dann mit einer grauen Haut. Es gab auch keine kleinen Schüsseln für die Marmelade (jeden Tag Erdbeer) man mußte Suppenschüsseln nehmen. Wenn man nicht weiß, dass man auf den Balearen ist, denkt man man ist in Osteuropa. Wir wußten das wir nach Malle gefahren sind. Eine Frechheit war allerdings auch, dass wir am Abreisetag, wir wurden um 6.45 Uhr abgeholt, nur ein Lunchpaket erhalten haben. Es bestand aus trockenem Weißbrot mit einer Scheibe Wurst, 4 Äpfeln und 4 x Wasser. Es wurde uns am Vorabend vor die Tür gestellt. Kein Kaffee nix, das würde nicht gehen. Ich würde mal abschließend sagen Malle ja aber unter diesen Umstand das Hotel nie mehr. 3 Sterne hat es nicht verdient, Ich frage mich auch ob Neckermann jemals vor Ort gewesen ist. Die sollten mal eine Woche das Buffet mittags und abends essen, die würden dann wie wir trotz All-in in ein Restaurant gehen.

• Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet haben aber wirklich die besten Jahre hinter sich. TV nur 2 Programme außerdem braucht man bei dem Bildschirm eine Brille so klein ist er. Safe ist vorhanden gegen Aufgeld. Balkon sehr schön. Es ist sogar ein Gestell vorhanden wo man die naßen Sachen trocknen konnte. Es wurde fast täglich gereinigt. Einmal die Woche wurden die Betten bezogen. IM Bad gibt es einiges zu reparieren,aber da kann man auch darüber weg sehen.

• Sehr schlecht
  • O mein Gott. Auch wenn man weiß, dass man im Ausland ist und man sich auf diese Küche einstellt, also kein Schweinebraten usw. es war ein Alptraum. Wir hatten leider das Pech die letzte Woche vor Schließung des Hotels da zu sein. Es gab einmal Gurkensalat. Einmal wurden Zwiebeln zu den Tomaten angeboten. Die Frechheit war, die Salate (Tomaten, Salat und der Rest des Büffets ) die amAbend nicht gegessen wurden,wurden am nächsten Mittag wieder ausgeteilt. Haben Sie schon mal Tomaten gegessen die über Nacht gestanden haben, wahrscheinlich nicht einmal im Kühlschrank? So gab es einmal Schweinepfanne und am nächsten Tag das Gleiche nur unter dem Namen Gulasch in den wurde Rosenkohl vom Vorabend geschnitten. Oder am Montag gab es Spieße, die gab es auch wieder am Mittwoch.

• Na ja, da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Das zu 95% aus polnischen Mitarbeitern bestehende Personal konnte gerade mal Danke und Bitte sagen. Das war es. Englisch ging gerade noch aber nur etwas. Das schlimme daran war, kaum hatte man das Besteck auf die Seite gelegt, schon war der Teller weg. So schnell konnte man gar nicht schauen. Man konnte dem personal aber auch nicht klar machen, dass man noch nicht fertig ist. Sie haben es nicht verstanden. Es war eine einzige Dame da, sie war Spanierin, die wirklich Deutsch sprach (nicht 100%ig aber man konnte sich mit ihr unterhalten) und die Kids haben sie geliebt. Für die Kids gab es absolut keine Animation. Weder Kinderdisco noch sonst etwas. Kinderbetreuung was ist das?

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für Kinder aber nicht zu empfehlen durch dieFelsen im Meer und viel Unrat. Wir sind dann lieber am Pool geblieben. Man kann zwar an den STrand in Cala Millor wandern aber mit vollem Gepäck und Luftmatrazen haben wir uns das lieber verkniffen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Da wir schon ziemlich zum Ende der Saison da waren, konnte man ganz tolle Schnäppchen machen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren nachts sehr interessant. (man hörte sie überall ob man wollte oder nicht, aber das muß man akzeptieren wenn man nach Malle reist)

• Schlecht

Freizeitangebote???? Was ist das??? Weder für die Kids ( 9 und 12 Jahre) gab es auch nur irgend was. Es gab Kartenspiele, die waren sowas von dreckig und zerfleddert , dass man diese nicht mal mischen konnte. Eine Tischtennisplatte war noch vorhanden, diese wurde auch vom personal benutzt. Was wir nicht lustig fanden, dass diese vom Personal benutzt wurde, wie wir beim Essen waren. Die Platte steht nämlich direkt auf der Terrasse zwischen den Tischen und der Ball flog immer unter unseren Tisch. Der Spielplatz besteht aus einer Rutsche und 2 Schaukeln aus Autoreifen. Nennt man das jetzt Spielplatz? Den Pool hatten wir zum Schluß für uns alleine.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Angelika