Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage - tolle Strandlage

Nach vielen schlechten Bewertungen wurden wir zum Glück vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel besteht aus 2 Blöcken - A zum Meer hinaus, B zur hinteren Straße. Wir haben ein Appartment mit 2 Zimmern mit Meerblick gebucht - hatten auch ein Zimmer im Block A/2. Stock mit 2 Balkonen - einer zum Innenhof mit Pool und der andere mit wunderbaren Blick auf das Meer. Appartment war sehr sauber, Mi und So wird nicht geptuzt, aber darauf wird auch auf einem Zettel am Eingang hingewiesen. Handtuchwechsel, Bettwäsche war alles ok (wenns mal nicht klappt, einfach nachfragen) Wir hatten AI - einfach über die Straße schräg zum Hotel Cala Millor Garden - in größeren Appartmentanlagen legt man sicher einen weiteren Weg zum Restaurant zurück. Gäste vorwiegend Familien mit 2 oder mehr Kindern aus D, NL, GB, Ö - war sehr angenehm Preis/Leistung war sehr zufriedenstellend!!!

• Gut
  • Appartment war von der Größe her ausreichend: 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett, großer Kasten und Kommode und Ausgang zum Balkon(Poolseite), ein kleines Zimmer mit Stockbett und großem Kasten, Wohnraum mit 2 Bänken, die als Bett genutzt werden können mit SatTV, Klimaanlage und Balkon(Meer), Küche mit Kühlschrank, Herd, Geschirr.. alles da Badezimmer war ok - WC, Badewanne mit Duschvorhang, vielleicht ein bisschen zu wenig Abstellfläche. 2. Schlüssel bekommt man auf Anfrage bei der Rezeption problemlos. Strom kann auch mit irgendeiner anderen Karte (bei uns wars die OBI-Karte) aktiviert werden. Nur am Vormittag nicht abziehen vergessen, wenn die Putzfrau die Glocke hört und keiner macht auf, dann kommt sie nicht rein - ohne Karte funktioniert auch die Glocke nicht -> Putzfrau putzt

• Essen und Auswahl war sehr toll, wir haben uns immer viel zu viel gefunden. Frühstück von 8-10 Mittag 13 -15 Abendessen 18:30-21 Es war immer ausreichend da, auch wenn wir 5 vor 10 zum Frühstück eintrafen wurde immer noch Essen nachgebracht. Getränke ist alles da, was man braucht - Soft Drinks (Original Cola, Fanta,....), Bier, Wein, bis 23 Uhr auch Cocktails (Gin Tonic, Tequilla Sunrise,...) Manchmal muss man schon in Deckung gehen, wenn die Kellner im Übereifer die Tische leerräumen. Haben immer sofort einen freien Tisch gefunden. Eis gibts den ganzen Tag - kleiner Becher von Eskimo Sandwich und kleine Kuchen/Schnitten auch ganztägig. Für Ausflüge: einfach bei der Rezeption am Tag vorher Bescheid geben, dann bekommt man für den nächsten Tag ein Lunch-Paket mit - Sandwich, Wasserflaschen, Obst, ausreichend, weil man weiß, dass am Abend sowieso wieder das Buffet wartet.

• Gut
  • Hat immer alles gepasst. Einfach bei der Rezeption nachfragen, wird immer alles sofort und freundlich geregelt. (2. Schlüssel, Lunch-Paket, Handtücher,..)

• Zum Strand 50 Schritte gleich über die Straße und Promenade. Transfer vom Flughafen - nachdem Sa Coma und Cala Millor mitangefahren werden ungefähr 1,5 Stunden. Mit dem Auto keine Stunde von Palma entfernt. Sehr viele Geschäfte an der Promenade in beiden Richtungen, kleiner Supermarkt vor der Tür - Lidl in Cala Millor Hafen von Cala Bona ist total nett und nicht mit den Riesen-Hotelburgen zugepflastert, wie der Strand in Cala Millor

Pool war sehr schön, größer als er auf den Fotos wirkt, sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt. Es gibt einen eigenen abgetrennten Bereich für kleine Kinder. Liegen ausreichend vorhanden, auch ohne Reservierung kein Problem für 5 noch Platz zu finden. Pool in Cala Millor Garden ist auch sehr schön, dort gibt es ab ca. 17.00 auch genug freie Liegen. Auch hier zwei Bereiche für Nichtschwimmer. Strand ist schön, Sand manchmal Steine, am liebsten sind die Kinder auf den Wellenbrechern herumgeklettert - dort ist das Wasser auch ganz seicht. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen!! Animatin haben unsere Kinder nicht genutzt, war aber eine deutschsprachige vorhanden. Spielplatz - naja - aber die Kinder wollten sowieso nie vom Pool raus WLAN im Bereich der Rezeption gratis (nach dem Passwort fragen), aber Empfang war manchmal nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karin