Einfaches Appartementhotel mit geräumigen Zimmern, einfach eingerichtet aber völlig ausreichend. Saubere Poolanlage , Zimmerreinigung wenn gewünscht fast täglich. Super nettes Personal. Also ich kann das Hotel bzw. Cala Bona sehr empfehlen. Hier ist für jeden etwas dabei. Mit Kindern kann man da super Urlaub machen. Das Wetter war in den zwei Wochen jeden Tag super.
Typisch spanisch eingerichtet. Die Betten waren für uns gut. Die Wohnung war auch für den Urlaub ausreichend groß. Den großen Balkon mit meerblick werde ich vermissen. Es sollte vielleicht in den Wohnungen Kaffeemaschine oder wenigstens ein Wasserkocher stehen.
Dazu kann ich leider keine Angaben machen , da wir Selbstversorgung hatten , was aber überhaupt kein Problem ist.
TOP Personal kann ich nur sagen. Sehr gute Fremdsprachenkentnisse. Freundliche Putzfrauen.
Den Strans vor der Tür. Alles was man brauch vorort. Fußläufig alles zu erreichen. Bei uns kam keine Langeweile auf. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Taxi.
Der Strand vor der Tür war nicht so nach meinen Ansprüchen , aber ein paar Meter weiter ein sehr schöner sauberer Strand mit Liegen und Schirmen ( je Stück 4 Euro am Tag ) . Auch das Meer war sehr sauber und die Kids hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ilona Andrea |