Für 3 Sterne OK. Große Plus für Hotellage. Wetter war super, Erreichbarkeit perfekte Lage!!! zw. Cala Millor und Cala Bona alles ist in 10 min erreichbar.
Sehr gute Klimmaanlage (muß neu sein) bis 17° einstellbar.
Essen war für spanische Verhältnisse und für wohlgemerkt 3 Sterne "GUT". Jeden Tag gab es Mittag mit 4 Menüs (z.B. Fisch, Ente, Lahm, Kaninchen, Hänchen, Muscheln, Rindsteks uvm.) Ich habe alles asuprobiert war auch OK. Was ich nur witzig finde, die Leute die hier bei Holidaycheck über schlechtes Essen sich beschweren, haben wahrscheinlich im Hotel nur Pommes gegessen, weil Sie nichts anderes können und auch nicht probieren wollen. Im ganzen Leben haben sie NUR deutsches Essen (Currywurst mit Pommes) gehabt ;-). Ich kenne sehr viele Gerichte und empfehle sehr die Muscheln und Lahmfleisch.
Service ist International angefangen von Polen, Ukraine wie auch Spanien. Ich empfehle Euch Frau Palma (Spanierin), sehr freundlich und hilfreich. Wer schon unfreundlich zur Personal wird, kann auch das gleiche zurück bekommen ;-), also freundlich ansprechen und versuchen langsam zusprechen, mann ist schließlich in Spanien und nicht in Deutschland.
Erreichbarkeit: perfekte Lage!!! zw. Cala Millor (10min.) und Cala Bona (5min). Apotheke um die Ecke wie auch SuperExtra Market, Taxistand wie auch Linienbus paar Meter nur entfernt. Kleine Buchten nach 50m ereichbar (Sand und teilweisesteinig. Schöne Strand 13min entfernt in Cala Millor.
Wir sind nicht Pool-Fans nur Strand und Meer Fans deswegen hat nur unsere Tochter es asuprobiert und sagte alles ist in Ordnung. Pool bis 2,40m tiefe. Fitnesraum und Hallenpool haben wir nur besichtigt, Im Fitnesraum war Wasser auf dem Boden deswegen hatten wir Angst die zubenutzten wegen Rost gefahr, Hallenpool sah gut aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marek |