- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Sauberkeit auf jeden Fall verbesserungswürdig. Zimmer bzw. Appartements ohne Seife o.ä.. Die Zimmermädchen fahren Seife spazieren, teilen aber keine aus. All inclusive auf gar keinen Fall zu empfehlen, das Essen kann man selbst durch extrem Alkoholkonsum nicht ausgleichen. Wir (Eltern mit 2 Kindern 3 und 1) haben All inclusive in einem Hotel direkt am Strand gebucht. Durch Verspätung des Shuttlebusses kamen wir abends 23°° an. Uns wurde mitgeteilt das wir ein "gratis Upgrade" "gewonnen" haben und im Privathaus des Cheffes übernachten durften, die Freude war gross, jedoch von kurzer Dauer. Nach einem zusammengewürfelten Reis-Nudel-Paprika-Undefinierbar-Begrüssungs-Salat wurden wir dann in das Privat Anwesen des Chefs geleitet. Dazu durften wir unser Gepäck wieder ausladen, in ein Auto einladen und wurden ca. 700m weiter gefahren. Mittlerweile war es 0.30..Das Appartement machte einen guten Eindruck sodass wir uns erstmal total erschöpft schlafen legten. Soweit so gut. Als wir am dritten Tag dann um 8.50 (normal bis 9°°)kein Frühstück mehr bekamen, wurder das Verhältnis etwas angespannt.Nachdem wir die Chefin antrafen und die fragten warum es kein Frühstück mehr gäbe, bekamen wir als Antwort: "Na, gestern ein wenig viel gefeiert, hähähäh"..Wir begegneten der Chefin etwas offener bzw. direkter und bekamen dann doch noch etwas zu essen. Wir wollten dann mit der Reiseleitung sprechen , die holländische Dame an der Rezeption versuchte jedoch schlichtend einzugreifen und verschaffte uns erstmal ein Appartement direkt im Hotel. Machte die ganze Sache besser jedoch noch lange nicht zufriedenstellend.
Zimmer sind OK. Wasserhanh war etwas schwach auf der Brust, duschen nur mit viel Geduld möglich.
Essen ist ganz klar geschmackssache. Für uns kann das Essen kann nur als ekelhaft bezeichnet werden. Fettig, schleimig, geschmacklos und lieblos zusammengewürfelt. Sauberkei ok. Küchenstil: undefinierbar, ein Mix aus Allem aber doch nichts. Essen grossteils aus der Dose.
Die Bedienungen würden gerne nett sein, die Chefin hält aber alles unter der Fuchtel. Bsp.: Es dürfen pro Person nur 2 Getränke ausgegeben werden (All inclusive) hat man mal 3 bekommen gab ordentlichen Anpfiff der Chefin. Weiteres Bsp.:
Lage ist eigentlich ok. Wobei das Hotel in Cala Bona liegt und nicht in Cala Millor. Der Strand von Cala Millor ist wesentlich schöner (heller Sand, klares Wasser) Der "Hausstrand" des Sol y mar bietet dunklen Sand mit feinem Kies aufgeschüttet, nicht unbedingt einladend. Die benachbarten Restaurants sind ebenfalls gewöhnungsbedürftig, alles an englische Verhältnisse angepasst. Guter Kaffe: Fehlanzeige, "Homemade Pizza = Dr.Ö... aus der Friere. Echt lecker- weitere Erläuterungen unter Gastronomie.
Kinderclown war nett und hat die Kinder gut beschäftigt. Ansonsten gab es nichts. Pool war sauber, jedoch teilweise reparaturbedürftig, Bsp. Pooltreppe beschädigt und scharfkantig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marcello |