- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wenn ich angekreuzt habe, dass ich das Sol Y Mar weiterempfehlen würde, würde ich dies nur bedingt tun. Jeder sollte sich im Klaren sein, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Es gibt bestimmt bessere 3 Sterne Hotels. Angenehm überrascht waren wir von der Größe des Appartements mit 2 Balkonen. Das Essen war vielfältig und gut. Wer da nichts findet soll zuhause bleiben. Ebenso war das Personal überaus freundlich. Was mich jedoch gestört hat war der Zimmerservice. Als wir am 1. Tag um 23 Uhr im Hotel eintrafen fanden wir Bettwäsche mit einem Blutfleck und einem benutzten Taschentuch unter dem Kopfkissen vor. Das Zimmermädchen brachte es nicht jeden Tag fertig die Betten zu machen. Ebenso ist die Versorgung mit frischen Handtüchern äußerst mangelhaft. Insgesamt ist der Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Die Armaturen im Badezimmer sind mit Sicherheit noch nie geputzt worden. Auch sollte sich jeder im Klaren sein, dass sich im Hotel ein britisches Pub "Royal Crown" befindet. Von 10 Nächten im Sol y Mar waren nur 3 Nächte ruhig. Ansonsten ging es bis gegen 02 Uhr rund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht