Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Louisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall zu empfehlen

Das "Hotel" ist ein ganz großer Witz. Mit so etwas schlechtem hatten wir wirklich nicht gerechnet. Gehen sie auf keinen Fall in dieses Hotel. Sie werden sich nur unnötig aufregen und sich somit den Urlaub vermiesen. Für junge Leute, die Party und junge Leute erwarten, sind dort fehl am Platz!! Die 3 Sterne passen in KEINEM Fall!!! Ich musste wirrklich schmunzeln, als ich den Beitrag vom 11.07.2010 gelesen habe. Da sind wir dem Schlimmsten ja gerade noch entkommen..

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war insgesamt annehmbar .. Gereinigt wurde es aber nicht jeden Tag. Als wir am Montag anreisten, kamen wir in das oberste Stockwerk. Am ersten Tag gab es dann auch noch Wasser im Bad, aber am Dienstag konnten wir nicht mehr duschen, Hände waschen, geschweige denn Zähne putzen. Nach Beschwerden "durften" wir dann im Keller duschen mit eiskaltem Wasser. Davor habe ich sogar am Pool geduscht, da wir kein Wasser hatten. Das ging dann einige Tage so, obwohl wir uns jeden Tag beschwert haben. Am Donnerstag ging dann die Toilettenspülung nicht mehr und Stromausfall hatten wir auch noch. Dann konnten wir endlich in ein anderes Zimmer einziehen, das im zweiten Stock lag .. Dort hatten wir dann auch wieder Wasser..

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nur schlecht. Alles Tiefkühlkost und frittiert. Wenn es dann mal Gemüse gab, war dieses knüppel hart. Der Getränkeautomat war dann auch noch kaputt ..

• Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt und nach Handtüchern musste man jedes Mal fragen. Das Personal war freundlich aber meiner Meinung nach oft genervt, wenn man sich öfters mal beschweren musste, was wirklich an der Tagesordnung lag. Die täglichen Beschwerden von uns wurden nicht ernst genug genommen!!

• Das Hotel liegt in Cala Bona und nicht in Cala Millor. Das hieß jeden Tag viel laufen, da der Strand in Cala Bona einfach nicht schön ist. Wenn man in Cala Bona oder auch selbst in Cala Millor die große Paty erwartet, ist dort wirklich fehl am Platz.

Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber das Meer vorgezogen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010