Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Schlecht

Ballermann auf Kuba Lieblose Anlage. Strand und Meer hervorragend. Schade man könnte mehr aus der Anlage machen. Man müsste das Personal mehr Schulen.

• Gut
  • Superior Zimmer mit bequemen Kingsize Bett. Minibar mit täglicher Auffüllung. WLAN kostenlos. Seperater Check in und Late Check Out

• Sehr schlecht
  • Essen war immer kalt. Auswahl war nicht vorhanden. Personal an der Essen Ausgabe zum Beispiel Wurst und Käse war sehr ignorant und fühlte sich gestört wenn man etwas zu essen wollte. Sie haben lieber heimlich Pizza gegessen oder auf dem Handy getippt. Wie kann man als Urlauber da einfach stören!? Der junge Mann an der Ausgabe für Beilagen wie Kartoffel oder Gemüse hat die Beilage auf den Teller geworfen. Es war unser Dritter Urlaub auf Kuba aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir sind auch beim Essen nicht anspruchsvoll aber dieses Mal haben wir uns richtig schwer getan etwas zu finden. Das Personal im Speisesaal war freundlich. An der Poolbar waren die Ober auch sehr ignorant. Auch waren des öfteren waren Pizza oder Cocktails einfach aus. Ein Restaurant war die ganzen zwei Wochen geschlossen genauso die große Grillstation vor dem Speisesaal.

• Schlecht
  • Das Personal hat sich die Kritik angehört aber es wurde nichts geändert.

• Der Transfer war ca.20 Minuten. Varadero kann man mit Hop in Hop Off Bus gut erkunden. Bezahlung nur mit Kreditkarte.

• Sehr schlecht

Im Fitness Opfer für die Moskitos. Pool war nur etwas für Dauertrinker. Abends oft sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022