Fabian (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal gesehen und es reicht

Wir waren zu 4 vom 08.08.2025 bis zum 19.08.2025 in Kuba im Sol Varadero Beach Hotel, leider haben wir einige Beschwerden und der Urlaub lief nicht wirklich wie geplant, die Beschwerden werde ich nun auflisten. - beim Buchen habe ich unter Bemerkungen eingegeben das wir gerne eine Flasche Sekt auf dem Zimmer hätten diese war leider nicht da. - mehrere Cocktails gab es über dem gesamten aufenhaltszeitraum nicht da die Zutaten gefehlt haben. - es gab jeden Abend mit Ausnahme von 1 Abend das selbe Abendessen. -Die Pool Bar war nicht rund um die Uhr von einer Service Kraft besetzt, man musste über 10 Minuten auf sein Getränk warten. -Die Service Kraft an der SnackBar wollte ohne Trinkgeld garnichts machen und hat keine Aufmerksamkeit und nichts geschenkt. -die Cocktails die es gab wurden nicht schön angerichtet und ohne Liebe gemacht. -das Obst das es gab war wirklich nicht lecker die Ananas war weis und die Wassermelone hat nach nichts geschmeckt. -wir haben über 4 Tage auf eine Decke gewartet obwohl wir mehrmals Bescheid gesagt haben, dass wir eine haben wollen, erst nachdem wir gedroht haben den Reiseleiter einzuschalten wurde angefangen sich zu kümmern. -wir mussten vier Tage auf unsere strandhandtücher warten, obwohl wir jedes Mal um die gewünschte Uhrzeit am Ausgabe Ort waren, da sie immer leer waren. -teilweise war das Personal sehr unhöflich -am letzen Abend gab es Essen, als wir am Essen waren kam eine Personalleiterin zu uns an dem Tisch, diese wollte unbedingt das wir ein Formular unterschreiben das wir keine Beschwerde abgeben, obwohl wir am Essen waren erst nach einer 10 minütigen Diskussion ist die Dame gegangen. -an den Bar waren keine Fantas oder Sprites zur Auswahl Leider sind wir nicht zufrieden und haben sehr viel Geld bezahlt, wie möchten wir fortfahren? Bitte um Rückmeldung

• Unser Badezimmer hat leider 10 Tage wie eine Kloake gestunken und nein es lag nicht an uns, der Wasserdruck der Dusche war ein Witz aber ansonsten ganz okay.

• Sehr schlecht
  • Es gab 10 Tage lang das selbe Essen, sehr geringe Auswahl und das Obst konnte man nicht essen. Am Strand gibt es Becher aus Pappe nicht mal aus Plastik schade eigentlich, wer denkt dass es schöne Cocktails etc. gibt täuscht sich leider. Ich habe alle 3 Tage eine Beschwerde abgegeben bei den Managern das es das selbe Essen seit Tag 1 gibt, hat leider niemanden interessiert.

• Schlecht
  • Der Service war Gnadenlos schlecht ohne Trinkgeld wurde nichts gemacht, Aufmerksamkeit hat man nicht bekommen nach dem Motto wir wollen nichts arbeiten, teilweise haben die Service Kräfte gesagt das wir unsere Getränke selber abholen müssen und vieles mehr.

• Gut
  • Die Lage war ganz gut direkte Strandlage natürlich ein Traum aber die Umgebung ist tot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025