Ein super Hotel für Singles, Familien und auch Paare. Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Im Hotel finden derzeit Renovierungsarbeiten statt die aber unseren Urlaub überhaupt nicht gestört oder beeinflusst haben. Freundliches und hilfsbereites Personal wohin man schaut.
Die Zimmer sind super, geräumig und sauber, sie haben ein riesiges King Size Bett. Ein Wasserkocher sowie ein TV stehen bereit, ein Kühlschrank sowie einen Safe gibt's auch noch im Zimmer. Im Bad ist ein Fön vorhanden.
In allen Restaurants schmeckt das Essen super. Es gibt ein internationales, ein italienisches und ein kleines Strandrestaurant. Imn Hauptrestaurant ist aber das meiste los. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken, es war wie immer super bei euch und ohne euch würde das Hotel nicht funktionieren. Mein besonderer Dank geht allerdings an Belkys, Yudit und Nurian. Diese Mädels sind für uns etwas ganz besonderes und mittlerweile zu unseren guten Freundinnen geworden.
Der Service ist im ganzen Hotel einfach nur Spitze...... Besser geht es einfach nicht. Jeder und ich meine Jeder, ist auf seine eigene Art Klasse. Egal in welchen Bereich ist jeder immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Die Fahrt vom Flugplatz Holguin bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Man kann auch viele Ausflüge machen die im Hotel direkt von den Reisegesellschaften angeboten werden. Da kann ich das Delfin schwimmen und auch das Katamaran fahren auf eine Insel sehr empfehlen. Auch das Ausreiten Montags welches direkt im Hotel gebucht werden kann ist super. Diesen Ausflug führt Robert durch, er ist ein Mitglied der Animation. Robert ist ein spitzen Typ und macht das echt super. Um das Hotel herum ist nicht viel Leben. Der nächste Ort heißt Guardalavaca, er ist ca. 3 km entfernt und der Wohnort von vielen Mitarbeitern des Hotels,. Dort gibt es einen kleinen Markt bei dem man Souvenirs kaufen kann. Einen Boulevard mit Möglichkeiten etwas zu trinken und auch das ein oder andere kleine Lädchen. Direkt am Hotel ist eine kleine Pferderanch bei der man auch ausreiten kann.
Im Hotel gibt's ganz viele Animateur Angebote an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Ein Tennisplatz, ein kleiner Fitnessraum und ein Minigolf Platz stehen zur Verfügung. Am Strand kann man Katamaran fahren. Tretboote und Kanus stehen auch zur Verfügung. Abends wird teilweise Livemusik gespielt, jeder Abend hat ein anderes Motto. Wasserballett wird auch angeboten das ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Vielen Dank liebe Bea für Deine netten Kommentare und die sehr gute Bewertung. Wir kennen gut, dass Ihr dieses Hotel sehr liebt und wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Hoffentlick kommt Ihr im 2020 zurück. Ich bin gerne zu Eurer Verfügung falls Ihr Kundenwünsche habt. Viele Grüsse an Euch, Ilse und Amelie. Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com