Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand zum Erholen.

Schöne Anlage. Nicht weit zum Meer. Schöner Sandstrand. Zwar in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit renoviert. Küche gut. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel wird gerade renoviert, was auch notwendig war. Die Zimmer waren immer sauber. Die Klimaanlage lässt aber zu wünschen übrig, da die Zimmertemperatur nur etwas unter die Außentemperatur zu bekommen war.

• Die Qualität der Speisen und Getränke hat sich wohl auf Grund einer "neuen Hotelleitung" wieder gebessert. (Wurde in der Vergangenheit von Jahr zu Jahr schlechter) Mittlerweile kann man das Buffetrestaurant wieder empfehlen.

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal sehr freundlich. (Mit wenigen Ausnahmen)

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt am Sandstrand gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als 1 Stunde.

• Gut

Freizeitangebote wie z.B. Laufband, Ergometer usw. sind ausreichend vorhanden. Es gibt jeden Abend Animation, Modenschau, musikalische Darbietungen usw. Die Pools machen einen sauberen Eindruck. Das Meer liegt aber sehr nahe. Liegen sind an den Pools bzw. am Strand in ausreichender Zahl vorhanden und genau wie die Strandhandtücher kostenlos .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans

Vielen Dank Hans für Ihre netten Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben. Es ist auch sehr schön zu hören, dass die Qualität unserer Speisen und Getränke besser geworden ist. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com