Rudolf und Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Perfekter Strand und freundliches Personal.

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (27 Jahre alt) aber das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Das Beste an der Hotelanlage ist der tolle Sandstrand. (Playa Esmeralda)

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber immer sauber.

• Im Buffetrestaurant gibt es genügend Auswahl. Fleisch, Fisch und Pasta werden frisch zubereitet. In den à la carte Restaurants muss man vorher reservieren.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Mehrere interessante Tagesausflüge sind im Hotel zu buchen.

Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Massage, Friseur und Arzt. Die Poolanlage ist sehr schön mit Poolbar angelegt.

Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Rudolf und Christine

Liebe Rudolf und Christine, Es ist sehr schön von Euch wieder zu hören. Vielen Dank für Eure Kommentare über das Hotel und für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, dass Ihr schöne Tage bei uns verbracht habt. Jawohl, diesmal war es viel besser. Hoffentlich kommt Ihr wieder im 2019. Wenn es klappt, bitte sag mir Bescheid. Ich wünsche Euch und Eurer Familie frohe Weihanchten und ein gesundes und fröhliches neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com