Sascha & Gloria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Relaxurlaub - Top-Service!

Das Hotel ist genau richtig, wenn man einen Relax-Urlaub plant. Es liegt direkt am Strand, alles ist relativ rasch zu erreichen.

• Gut
  • Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Zimmer waren sauber und praktisch. Wir hatten das Glück, einen wunderschönen Meerblick genießen zu können. Leider lässt sich die Klimaanlage, zumindest in unserem Zimmer, nicht komplett ausschalten. Einmal gab es ein paar Stunden kein fließendes Wasser, das wurde aber bald wieder behoben. So etwas kann halt passieren, wenn man nach Kuba fliegt.

• Wir waren schon das 3. Mal in Cuba und hatten uns daran gewöhnt, dass die Qualität der Kulinarik und die Auswahl nicht erstklassig ist. Aber in diesem Hotel war die Auswahl immer sehr groß, es gab stets frisch Gegrilltes vom Huhn, Fisch, Schwein oder Rind. Auch die Beilagenauswahl war groß und die Qualität der Speisen, vor allem vom Fisch, war immer sehr gut. Wir waren sehr positiv überrascht. Es gibt mehrere Bars (Strand, Lobby, Snackbar - geöffnet 0 - 24 Uhr). Die Beachbar schließt leider schon um 17.00 Uhr, was schade ist, da es da noch 1-2 Stunden schön genug ist, um am Strand zu verweilen. Das Einzige, was ich schade gefunden habe war, dass es so gut wie nie Mojitos gab, weil die Minze ständig aus war. Ist echt schade, das es ein klassischer kubanischer Cocktail ist, und die Cocktails an sich sehr gut waren.

• Das Personal ist top. Sehr freundlich und sehr schnell. Man wurde immer schnell bedient, selbst wenn viel los war. Auch das Personal, das sich ums Buffet kümmert ist sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag: Wasser sollte immer verfügbar sein, sodass sich die Gäste selbst bedienen konnten. Wenn viel los war, musste man manchmal schon etwas länger warten, bis man Wasser serviert bekommen hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Schöne Ausflugsziele sind eher nicht in der Nähe, man fährt mit dem Bus ca. 1 - 1,5 Stunden zum nächsten schönen Ausflugsziel. Der Strand ist sehr breit, wodurch man immer ein ruhiges Plätzchen findet, das Meer war etwas unruhig, aber auch sehr schön. Da man sich im Osten, also Richtung Atlantik befindet, ist es immer etwas windig.

• Gut

Das Hotel bietet täglich in der Früh kleine Ausflüge auf Bauernhöfe etc. an. Es gibt Wassergymnastik, tägliche Spanischstunden usw. Außerdem tritt 2-3 mal die Woche eine kubanische Band auf, die waren Weltklasse. Unglaublich schöne Stimmen und das Publikum haben sie auch angeheizt. Es gibt einen Pool mit Bar (Geöffnet bis 17:00 Uhr) und einen Relaxpool bei der Snackbar. Liegen sind sowohl am Pool, als auch am Strand genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sascha & Gloria

Hola Sascha & Gloria, Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir waren sehr erfreut zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bestens gefallen hat. Beurteilungen im Internet sind wichtig für uns, weil neue Gäste sich auf Ihre positive Erfahrung stützen können. Danke für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com