Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten und ein mega toller Strand wie aus der Werbung. Super zum erholen und den Alltag zu vergessen
Super breite Betten und sehr gut geschlafen.
Essen war reichlich , das eine oder andere war an manchen Tagen nicht vorhanden, man ist immer satt geworden. Man ist halt auf Cuba. Sehr zu empfehlen sind die A-la-carte-Restaurants.
Das Personal war immer sehr hilfreich und freundlich. Ganz besonderen Dank an Belkys für die gute Betreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Fragen gehabt. Es wäre sehr hilfreich wenn an der Rezeption auch ein bisschen deutsch gesprochen wird muss ja nicht perfekt sein wäre aber auch für ältere Gäste von Vorteil. Da der Reiseleiter von Neckermann sich keine Mühe gibt Informationen über das Hotel preiszugeben. Der will nur Ausflüge verkaufen. Haben sich schon mehrere Gäste (auch die schon öfter hier waren) beschwert. Und er sitzt immer noch da. Haben die Ausflüge bei der cubanischen Reiseleiterin gebucht sitzt genau gegenüber und ist sehr freundlich und hilfreich. Ausflüge sind auch mit deutsch sprechenden Reiseleitern buchbar. Nochmal vielen Dank
Ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari zum Wasserfall ( eher ist es eine Walter Röhrl Rallye- super mega geil)
Trettboot und Katamaran sowie Kajak konnten am Strand kostenlos genutzt werden. Jeden Abend gab es verschiedenen Vorführungen z.B. Wasserballett oder Livemusik
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrike und Jürgen |
Vielen Dank liebe Ulrike und Jürgen für Eure Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass das Hotel alle Eure Erwartungen erfüllt hat. Das bringt uns eine riesige Freude. Vielen Dank für die Empfehlung. Tatsächlich wäre es sehr gut, wenn mehrere Mitarbeiter Deutsch sprechen könnten. Ich hoffe, Ihr kommt bald zurück. Bitte sag mir Bescheid, wenn es so weit ist. Mit lieben Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com