Die im Hotel laufenden Renovierungsarbeiten stören nicht im Geringsten. Die vereinzelt zu hörenden Baugeräusche (keine Presslufthämmer) werden meist vom allgemeinen Lärmpegel am Mares Pool überdeckt. Der Bereich ganz links (hinter dem Bankschalter) ist komplett abgesperrt. Die ersten Zimmer sind schon fast fertig und sehen gut aus. Das Beach-Restaurant La Pinta ist noch in Betrieb (Stand 09.06.2019 - nur die Toiletten sind gesperrt).
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle supernett - vom Management über das Animationsteam, die Bedienungen im Restaurant und in den Bars bis zu den Reinigungskräften - David, Belkys, Claudia, Anyer, Noelia, Rubiseida, Yumili, Pablo, Yanet, ... Ich kann leider nicht alle aufzählen. Ende des Jahres werde ich hoffentlich alle wiedersehen.
Mein persönliches Highlight: die kubanische Band Carribean Son Vermisst habe ich dieses Mal allerdings die weißen Statuen bei der Noche Blanca - hoffentlich nur saisonbedingt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte Christine |
Liebe Brigitte Christine, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr darauf, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns sehr schön genossen haben. Sicherlich besuchen Sie uns bald wieder. Falls Sie Kundenwünsche haben, bin ich gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com