Weitläufige Anlage direkt am sehr schönen Strand. Teilweise viele Stolperstellen, man muss beim Laufen etwas aufpassen. Treppen zum Strand, also nicht unbedingt für gehbehinderte Personen oder Kinderbuggy geeignet.
Leider total abgewohnt. Steckdosen und Lichtschalter fielen fast aus der Wand. Das Wasser aus Klimaanlage lief wie ein Bach die Wand runter, riesen Überschwemmung im Zimmer. Bad ist in Ordnung. Zimmer sollen wohl bald renoviert werden. Ist auch dringend nötig.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, das war in Ordnung. Ich habe aber leider Pancakes vermisst. Aber ansonsten war alles da.
Könnte etwas aufmerksamer sein aber es waren alle freundlich
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank Anita für Ihre Anmerkungen und die gute Bewertung. Sie hatten Recht als Sie schrieben, dass das Hotel eine dringende Renovierung braucht. Zum Glück ist dieser Renovierungprozess schon angefangen. Ich vermute, dass es Ihr erstes Mal im Hotel war. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben, Sie wieder im Hotel begrüßen zu können. Dann könnten Sie alle Änderungen sehen und geniessen. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com