Das Hotel ist eines der ersten am Platz, aus der Mitte der 90er Jahre. Ja, es kann sicherlich das ein oder andere erneuert werden. Da wird aber bereits dran gearbeitet. Die ersten Bäder sind neu etc. Die Zimmer sind geräumig, etwas hellhörig, aber gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut, nur das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein dürfen. Hier muss man allerdings tatsächlich Rücksicht darauf nehmen, das es auf Kuba generell man zu Lebensmittelengpässen kommen kann. Prinzipiell war aber von allem etwas da. Besonders toll, ist der Strand mit seinen Palmen und dem weichen Sand und das wirklich nette und engagierte Personal. Vor allem wenn man hier den Preis dazu nimmt, dann kann sich hier keiner beklagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Antonia |
Hola Antonia, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, die sehr positiv an die Dingen herangehen. Wir sind fron, da Sie sehr schön über den Strand und das Personal kommentiert haben. Sicherlich besuchen Sie uns in der nächsten Zukunft wieder. Falls Sie Kundenwünsche haben, bitte wenden Sie sich ruhig an mich. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com